Fondée en 1965, Blot est une entreprise française spécialisée dans la vente de petit et moyen matériel de qualité pour les métiers de bouche :

  • Restaurant
  • Hôtel
  • Collectivité
  • Restauration rapide
  • Boulangerie, Pâtisserie
  • Boucherie, Charcuterie
  • Traiteur

Nous proposons également une large gamme d'emballages alimentaires homologués, d'emballages cadeaux pour les professionnels de la vente, ainsi que des emballages en carton.

Notre siège social est situé à Hennequeville, près de Deauville-Trouville en Normandie. Nous assurons des livraisons hebdomadaires dans toute la Normandie, comprenant les départements du Calvados, de la Manche, de l'Orne, de l'Eure et de la Seine-Maritime. Pour le reste de la France, nous livrons par transporteur. Les produits Point-E sont livrés par le revendeur Point-E le plus proche.

En tant que membre du groupement Point-E, premier groupement français d'indépendants spécialisés dans l'emballage, nous vous proposons plus de 12 000 références en emballages alimentaires, idéales pour les traiteurs, boulangers, charcutiers, bouchers et pâtissiers. Nous réalisons également de la vaisselle et des serviettes personnalisées avec votre nom ou votre logo.

Si vous ouvrez un restaurant, nous avons certainement ce qu'il vous faut pour votre ouverture. Nos experts vous aideront à trouver le bon équipement de restauration. Professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis. Nous proposons des remises allant jusqu'à 30% selon les volumes commandés.

Travailler avec nous vous garantit un prix juste toute l'année sur l'ensemble de notre gamme de produits : instruments de cuisine, produits d'entretien, essuyages, vêtements professionnels, arts de la table, emballages... Nous proposons ces produits aux professionnels de la restauration ainsi qu'aux particuliers.

Chez Blot, nous comprenons les arts de la table comme les arts associés à la cuisine et à la décoration de l'espace ou du lieu de vie dédiés aux plaisirs gastronomiques ou œnologiques. Cela inclut la connaissance des mets, des boissons, de la verrerie et de la cristallerie, de la disposition de la vaisselle, de la décoration de la table, des façons de recevoir les hôtes, de l'étiquette, des manières de table, du service et des menus.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire. Nos commerciaux se feront un plaisir de vous conseiller et de vous aider à trouver le meilleur matériel professionnel pour votre établissement.



Veuillez cliquer ici pour prendre contact avec nous