Couteau à steak Brasserie 12 cm Déglon combine performance et durabilité. Sa lame microdentée "micro-mixte" assure une découpe douce sans déchirer la viande.
Couteau à steak Brasserie 12 cm Déglon combine performance et durabilité. Sa lame microdentée "micro-mixte" assure une découpe douce sans déchirer la viande.
Le couteau à steak BARRETTE 11 cm de la marque Au Nain est l’outil idéal pour une découpe nette sans déchiquetage. Doté d’une lame microdentée en inox.
Le couteau à steak BARRETTE 11 cm de la marque Au Nain est l’outil idéal pour une découpe nette sans déchiquetage. Doté d’une lame microdentée en inox.
Le couteau Côte de Bœuf 11 cm Au Nain est idéal pour trancher les viandes épaisses avec précision. Doté d’une lame inox tranchante et d’un manche riveté.
Le couteau Côte de Bœuf 11 cm Au Nain est idéal pour trancher les viandes épaisses avec précision. Doté d’une lame inox tranchante et d’un manche riveté.
Couteau à steak Brasserie 11 cm Au Nain, une coupe précise grâce à sa lame lisse en inox polie miroir. Construit en pleine soie avec un manche POM noir riveté.
Couteau à steak Brasserie 11 cm Au Nain, une coupe précise grâce à sa lame lisse en inox polie miroir. Construit en pleine soie avec un manche POM noir riveté.